Mutter von vier Kindern und Oma von vier Enkeln.
Ursprünglicher Beruf: Industriekauffrau, mit 48 Jahren Ausbildung zur Altenpflegefachkraft.
Gerade die Wichtigkeit gehaltvoller Ernährung wurde mir im Umgang mit den älteren Menschen immer bewusster, und erst recht rückte dies für mich in den Vordergrund, als ich Oma wurde. So entschloss ich mich schließlich eine Weiterbildung zur Ernährungsberaterin in mein Spektrum aufzunehmen.
Seit 2020 bin ich also nun Ernährungsberaterin und Fachberaterin für Säuglings- und Kinderernährung.
Was Kinder über Ernährung lernen, begleitet sie durchs Leben. Es ist wie Fahrradfahren, wenn man es einmal kann, verlernt man es nicht mehr, auf gesunde Ernährung zu achten.
Wenn ich es nicht so gut gelernt habe, brauche ich als Erwachsener den Willen umzudenken und ein bisschen Disziplin. Dabei möchte ich Ihnen gerne helfen. Für Sie und Ihre ganze Familie.